成功教育积分商城常见问题汇总

注册常见问题

1、注册时用户名重复怎么回事?

答:由于家长众多,大家会在注册时出现姓名重复的现象,用户名只是一个昵称,不需要真实姓名,您可以换一个或者加字母或数字来区分。

2、验证码收不到怎么回事?

答:当注册用户较多时,会出现验证码延迟的现象,请耐心等待,如果验证码迟迟收不到,可以刷新页面后再试一次。同时查看手机是否有拦截软件,短信是否被拦截。

3、手机号码写谁的?

答:手机号码是未来领取礼品核对身份的凭证,而且需要及时输入手机验证码,所以最好写家长的。

4、Emal应该怎么填?

答:这个是电子邮箱,你需要有电子邮箱,如果没有可以申请一个。或使用QQ的电子自带的电子邮箱,比如QQ号为12345,电子邮箱即为123456@qq.com
  激活vip常见问题

1、学号在哪里找?

答:学号是在交费时的收据单子上。

2、收据单丢失,学号找不到了怎么办?

答:如果收据单丢失,大家可以去所在分校的前台进行查询,也可以通过积分商城网络客服进行在线查询。

3、兑换时出现“积分已兑换完”是怎么回事?

答:在激活vip时,如果出现“积分已兑换完”说明该学生的该学号已经兑换完毕,如果您没有发现兑换积分,可以到左上方【用户中心】中选择【我的账户】积分。

4、积分兑换时身份证是哪个?

答:激活vip的身份证号是该学生在成功英语学习课程时,成功英语前台登记的身份证号码。

5、忘记登记身份证填的是哪个怎么办?

答:如果大家忘记曾经登记的是那个身份证号,大家可以去所在分校的前台进行查询,也可以通过积分商城网络客服进行在线查询。
  物品兑换常见问题

1、收货人写什么?

答:在填写收货单时,收货人分为2种填写方式,如果是普通用户,即没有在我校学习的客户,收货单填写本人就可以。如果是我校学生,需要填写我校学生的名字,不要填写家长的名字,这样更便于货品的配送。

2、为什么买1成功币的物品发现兑换不了。

答:很有可能您已经兑换了一份该物品,我校说有1成功币物品只能兑换一次。

3、必填栏【电话】必须是固定电话吗?

答:【电话】的必填栏可以填入固定电话,也可以填入手机号码。

4.如何查看自己的订单成功?

答:点击页面上方的【我的账户】选择【我的订单】,如果订单中有您订购的物品,并且操作选项中为【已确定】,说明已经订单成功。
  配送常见问题

1、物品到货时间?

答:如果为普通物品(不是缺货状态或者非同一采购物品),一般以周日为节点,周日以前的,下周六日配送到,周日以后(包含周日当天)要下下周的周六日配送,中间需空出一个周六周日。

2、我怎么知道我的货品什么时候发货什么时候到?

答:我们在收到订单,确认物品后会通过电话第一时间与订单人进行沟通,了解订单人合适的时间(周六或者周日)。

3、货品到分校后,我什么时间去取都可以吗?

成功分校营业时间,周六/周日:7:30-20:00,该事件段都可以去取货。

我没找到学号?

每张单据的学号也不一样啊。

在大家的帮助下终于完成了积分兑换及换礼,有时间去照一下照片!

论坛的成功币有用吗?也能在积分商城兑换吗?

尤优 发表于 2013-11-30 17:20
论坛的成功币有用吗?也能在积分商城兑换吗?

论坛的成功币能在论坛上方的积分兑换里 兑换为积分商城积分

写得好详细,支持

太好了,今天刚开通,改天试试

邹沙 发表于 2013-11-28 09:21
在大家的帮助下终于完成了积分兑换及换礼,有时间去照一下照片!

好羡慕你

李卓远 发表于 2013-11-28 08:03
每张单据的学号也不一样啊。

哦,我还没看呢

8888888 发表于 2013-12-2 11:25
哦,我还没看呢

3、货品到分校后,我什么时间去取都可以吗?

成功分校营业时间,周六/周日:7:30-20:00,该事件段都可以去取货。

该 时间段都可以去取货。有错别字。

成功兑换了一套文具套装,姑娘非常喜欢!

以前的成功卡还能换东西吗?

注册成功了