[论坛公告] 编辑姐姐教你如何获得“成功币”

积分的用途,这个不用我说大家肯定都知道。积分换礼!今天要给大家分享的就是如何快速在幸福家长联盟里面赚积分!

首先,我们要 注册←没注册的点我注册)成功教育积分商城的账号。

然后,要仔细看看幸福家长联盟的版规,无规矩不成方圆,不要进行违规操作。

幸福家长联盟的版规是禁止发广告、禁止刷水贴、禁止使用群发机器,贴机之类的,反对与主题不相关的回复,另外不要去使用一些敏感词(。一定要严格遵守,否则轻则禁言,重则关小黑屋、封号!积分也就白赚了。

注册完成后来到幸福家长联盟完善个人资料,姓名、个人主页、职业、性别、出生年月日(这些资料你可以选择公开也可以选择保密影响不大)、上传头像等,认真做完都会有加分。前期等级低会遇到发帖、回复需要审核验证的问题,随着你等级的提高,审核就自动消失不见了!

获得积分方法
分值
每日次数
仅一次
每日登录
2成功币
每日
发主题
2成功币
不限
发表回复
1成功币
5次
发表评论
1成功币
5次
访问推广
2成功币
10次
注册推广
2成功币
10次
主题被加精华
5-20成功币
不限
访问别人空间
1成功币
5次

这里展示的获得积分方法只是每日的一小部分,更多获得积分方法就要靠大家慢慢发掘了!想要快速获得更多成功币那就快来论坛互动分享关于教育孩子的经验吧!积分规则列表:http://www.secn.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule  

论坛积分兑换商城积分是需要大家手动操作一步的:地址点击  积分兑换

评分

李金烁 + 1 赞一个!
刘羽彤 + 10 赞一个!
lizhongqiu + 2 赞一个!
夜猫抓个抓 + 1 很给力!
希良紫冰儿 + 1 很给力!
992546581 + 2 赞一个!
王萌 + 2 很给力!

2014年哈尔滨中考现已开始,新初四考生们即将起航,为2014哈尔滨中考奋斗,成功英语个性化教育为大家整理历年各个地区中考范文,希望能为大家提供帮助。
    A few months ago, i was a primary pupil. i had many good friends and teachers that i remember all the time.
    My new life is very exciting. i'm in dongzhou middle school. it's famous in jiangsu. it's bigger and more beautiful than the primary school. i love it very much.
    I'm in class 10, grade 7. it's a good class. the students are clever, nice, friendly and helpful. all my classmates study hard. they want to be on the top.
    I get up at 5:30. sometimes i read english, sometimes i learn chinese. studying is very / interesting.
    I'm sure our class will get better and better. i like my new class, the new school and the new life.

谢谢  发表于 2014-8-19 14:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2014-6-2 21:45
我爱成功 加油,学习学习  发表于 2014-3-2 11:07
回复 支持 5 反对 0

好有用的帖子
回复 支持 4 反对 0

2014年哈尔滨中考现已开始,新初四考生们即将起航,为2014哈尔滨中考奋斗,成功英语个性化教育为大家整理历年各个地区中考范文,希望能为大家提供帮助。
    A few months ago, i was a primary pupil. i had many good friends and teachers that i remember all the time.
    My new life is very exciting. i'm in dongzhou middle school. it's famous in jiangsu. it's bigger and more beautiful than the primary school. i love it very much.
    I'm in class 10, grade 7. it's a good class. the students are clever, nice, friendly and helpful. all my classmates study hard. they want to be on the top.
    I get up at 5:30. sometimes i read english, sometimes i learn chinese. studying is very / interesting.
    I'm sure our class will get better and better. i like my new class, the new school and the new life.

去了  发表于 2014-6-2 21:45
回复 支持 3 反对 1

verythank呵呵
回复 支持 2 反对 1

谢谢
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 3 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

阿萨  发表于 2014-6-2 21:45
回复 支持 2 反对 0

很有用的帖子!